
Warme Speisen
ab 17:00 Uhr
Suppen
S1. Garnelen und Champignons mit Kokosnussmilch 6,50
und Zitronengras (leicht scharf)
S2. Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Zitronengras 5,50
(leicht scharf )
S3. Wantan > Schweinefleisch in Teigtaschen 5,50
S4. Gemüsesuppe 3,50
Warme Vorspeisen
1. Thailändische Saté Spieße mit Hühnerfleisch & Erdnusssoße 6,50
2. Gebackenee Wan-Tans (mit Schweinefleisch gefüllte Teigtaschen) 4,90
3. Thailändische Frühlingsrolle 5,00
4. Mini Frühlingsrolle (vegetarisch) 3,90
Original Thailändische Kalt-Vorspeisen
5. Gegrilltes Rindfleisch angemacht mit roten Zwiebeln 8,90
und Thai-Kräutern (scharf)
6. Gehacktes Hühnerfleisch angemacht mit roten Zwiebeln 7,50
und Thai-Kräutern (scharf)
7. Gemischter Salat mit Hühnerfleisch und Senfsoße 7,50
8. Gemischter Salat mit Senfsoße 5,00
Kindergerichte
K1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse 7,00
K2. Gebackenes Hähnchen mit Pommes und süß-sauer Soße 7,00
Hauptspeisen
20. Geang Gari Gai. (scharf) 15,90
-Hühnerbrustfilet in Kokosnussmilch mit Zwiebeln,
Karotten und gelben Curry im feuertopf serviert
21. Gai Pad Mumuang Himmapan 14,50
- Hühnerfleisch mit Austernpilzen, Zwiebeln, Paprika
und Cashewnüssen
22. Gai Priew Wan 13,50
- Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas, Zwiebeln, Paprika
und süß-sauer Soße
23. Gaeng Pet Gai 15,90
-Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry
und Bambus im Feuertopf
Hauptspeisen Schweinefleischgerichte
30. Mu Pad Nam Man Hoi 14,50
-Schweinefleisch gebraten mit Austernpilzen, Zwiebeln,
Barbecue Soße und Zitronengras
31. Gaeng Ped Mu (scharf) 14,90
-Schweinefleisch gebraten mit Kokosnussmilch, rotem Thai-Curry
und Bambus im Feuertopf
32. Mu Pad Pag 13,90
-Schweinefleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse
33. Mu Pad Mamuang Himmapan 14,50
-Schweinefleisch gebraten mit Champignons, Zwiebeln
und Cashewnüssen
Hauptspeisen
40. Rindfleisch gebraten mit Austernpilzen, Zwiebeln, 15,90
Barbecue Soße und Zitronengras
41. Rindfleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse 15,90
42. Rindfleisch im Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry 16,50
und Bambus im Feuertopf (scharf)
43. Rindfleisch in Kokosnussmilch mit grünem 16,50
Thai-Curry und Bambus im Feuertopf
Gemüse und Tofu Gericht
50. Tofu in Kokosnussmilch mit rotem Thai-Curry, Ananas. 13,50
und Tomaten im Feuertopf
51. Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse 12,00
Gesund & Vital
53.Phò Gā: Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch 13,50
54. Phò Bō: Reisbandnudelsuppe mit Rinderfilet 13,50
55. Buń Nem: Frühlingsrolle mit Reisnudeln, Gemüse, Erdnüssen und 13,50
Champa Ney Soße
56. Buń Bo Nam Bo: Reisbandnudeln mit zartem Rinderfilet mit 13,50
frischem Salat, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln & unserer Champa Ney soße
Hauptspeisen Entengerichte
60. Gegrillte Ente mit Kokosnussmilch in rotem Thai-Curry 19,90
und Ananas (scharf)
61. Gegrillte Ente mit Ananas, Zwiebeln und Paprika 17,90
mit süß-sauer Soße
62. Gegrillte Ente mit Champignons, Zwiebeln 17,90
und Cashew Nüssen
63. Gegrillte Ente mit verschiedenem Gemüse 17,90
64. Gegrillte Ente mit Gemüse und Erdnuss Soße 17,90
Menü ab 2 Personen
M1. Garnelen, Huhn, Schwein, und Rindfleisch im 35,00
-Für 2 Personen (Familien Glück)
M2. Champa Ney für 2 Personen 45,00
- gegrillte Ente mit Gemüse auf heißer Platte serviert
- Hühner- , Schweine- und Rindfleisch mit Kokosnussmilch im
Feuertopf serviert (scharf)
Hauptspeise Garnelen
70. Gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse 21,50
71. Garnelen in Kokosmilch mit grünem Thai-Curry, 23,50
Paprika, Bambus im Feuertopf serviert (scharf)
Hauptspeisen Reis- und Nudelgerichte
80. Gebratenen Reis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 13,50
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
81. Gebratenen Reis und Garnelen mit verschiedenem Gemüse 16,50
82. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 13,50
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
83. Gebratene Reisnudeln mit Garnelen mit verschiedenem 15,90
Gemüse und Eier
84. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch 13,90
oder Rindfleisch und verschiedenem Gemüse und Eier
85. Gebratene Nudeln mit Garnelen, verschiedenem Gemüse 15,90
und Eier
Champa Ney Schnitzel Empfehlung
90. Schweineschnitzel nach Wiener Art mit 14,50
Remouladen Sauce, Pommes Frites und Salatteller
91. Jäger Schnitzel mit Rahmensauce, dazu Pommes Frites. 15,50
und Salatteller
92. Friesen Schnitzel mit Spiegeleier, Krabben, Speck, 17,50
Lauchzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
93. Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln 24,50
Und Salatteller
Champa Ney Fisch Empfehlungen
F1. Fischteller : Verschiedene Nordsee Fische/Garnelen in 21,50
der Pfanne gebraten, mit Hollandaise Soße,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller
F2. Gebratene Seelachs mit Bratkartoffeln, Remoulade 14,50
und Salatteller
F3. Panierte Seelachs mit Pommes und Remoulade 14,50
F4. Rotbartfilet mit Bratkartoffeln, dazu Senfsauce 14,50
und Salatteller
F5. Gebratenes Schollenfilet mit Krabben, Lauchzwiebeln, 16,00
Speck, dazu Bratkartoffeln & kleiner Salat
Dessert
D1. Gebackene Banane mit Honig und Kokosraspeln 4,50
D2. Gebackene Banane mit Honig, Kokosraspeln und Eis 4,50
D3. Obstsalat 5,00
D4. Tagesempfehlung, sprechen Sie uns an 5,00
Extra Beilagen
100. Gebraten Nudeln 3,50
101. Gebraten Reis 3,50
102. Pommes Frites 3,00
103. Bratkartoffeln 3,50
104. Salzkartoffeln 3,00
105. Salatteller 3,50
106. Extra Erdnuss Sauce 2,50
107. Rahmensauce 2,50
108. Süß-sauer Soße 2,50
109. Nordseekrabben ( 50g ) 5,50








